3 1 491

Трейлер нового персонажа BlazBlue: Central Fiction

На днях было выпущено видео с отрывками геймплея за Найн - еще одного персонажа из новой части серии файтингов BlazBlue, выходящей сегодня на автоматах в Японии. Ух!

Вместо Драйв-атак она использует магию элементов. Правильное её применение потребует от игрока высокой степени внимательности, ибо работает она достаточно сложно.

Трейлер нового персонажа BlazBlue: Central Fiction. - Изображение 1

У Найн присутствует два слота: актив-слот (правый) и сток-слот (левый). Когда какая-то атака достает или блокируется противником, то актив-слот принимает элемент, соответствующий удару: A - вода, B - воздух, C - огонь. При вводе особой команды, элемент переходит в сток-слот. В нем может находиться до трех элементов, причем в различных комбинациях: Вода+Воздух+Огонь, Вода+Водух и т.п. Каждая комбинация при нажатии D будет выдавать особый прием (но стоит сразу упомянуть, что разница между D-атакой из одного Огня и 3хОгня отличается только силой), и суммарное количество вариаций почти достигает 20. Думаю, что большинство из этих приемов будут крайне ситуативными. Special-атаки и Distortion Drive'ы так же будут зависеть от элементов в сток-слоте.

Трейлер нового персонажа BlazBlue: Central Fiction. - Изображение 2

Признаться, звучит весьма комплексно для всего лишь одного персонажа, но вдруг на деле все проще?

1 комментарий

Мои умники и умницы какую видяшку сейчас можете предложить ?