6 14 296

Несыть — линька окончена, расползаемся

Несыть — линька окончена, расползаемся. - Изображение 1

Немного рабочих материалов по игре «Несыть». Вот и завершился этап переработки старой графики существ в игре. Гора с плеч! Если в прошлом посте я демонстрировал голые модели, отрендеренные в карты с минимальной подкраской, то в этот раз спрайты подверглись серьёзной художественной обработке.

Вот, например, это тли. Они разноцветные, но цвет ни черта не значит, просто для красоты. С возрастом голова у тлей темнеет. Это единственное существо в игре, которое растёт само по себе. Просто увеличивается с течением времени.

Жуки: красный обыкновенный и жук-открывашка.

Блохи. С возрастом немного сиреневеют, но не теряют прыгучести и позитивного взгляда на мир. Зелёный червь попал в кадр случайно, делаем вид, что мы его не заметили.

Несыть — линька окончена, расползаемся. - Изображение 7

Личинки. Ползающие жертвы эволюции, не наградившей их никакими средствами защиты от поедания, разве что реверс могут включить в пугающей обстановке. Просто тупой и беззащитный корм.

Несыть — линька окончена, расползаемся. - Изображение 8

Яйца, молодняк и их престарелые предки в естественной для них обстановке. Кадры постановочные, все модели после съёмок были съедены утоплены в формалине. Не в зоопарк же отдавать?

Брызги на морде красного червя и несколько скринов с затекстурированной кровью:

WIP-видео на котором добрые люди ещё не указали мне на то, что кровь пора текстурировать. На фоне новый саундтрек, яйца ещё черновые, клонированные с зелёных. Дело в том, что зелёное яйцо появилось первым, и на момент съемки видео остальные яйца оставались неперерисованными, пришлось похимичить.

Последнее WIP-видео, на котором есть не только затекстурированная кровь, но и её разлетающиеся брызги, которые оказались весьма дешевыми, но сердитыми эффектами, очень такие люблю.

Что дальше? Дальше будет играбельный релиз с парой новых уровней, не выключайте ваши радиоприёмники.

14 комментариях

В Steam за первые сутки продано более 1,2 млн Fallout 4