Меломаны vs. Шазам – сейчас мы выявим победителя этой схватки!
24 43 1008

Делаем игру. Мини летсплей.

Делаем игру. Мини летсплей.. - Изображение 1

Всем привет!

Пробегусь немножко по новостям:

1. Я начал делать нормальный трейлер к нашей игре.
После долгого обсуждения в группе, было решено, что самое ожидаемый вариант трейлера от инди-команды - это запись геймплея под музыку. Поэтому, чтобы хоть немного выделиться на фоне остальных, мы попробуем сделать пару кадров с живыми людьми, и закадровой начиткой по всему трейлеру. Сценарий я написал, сейчас как раз ищу закадровый голос, который сможет начитать на английском (на русском уже есть).

Геймплей и музычка в трейлере тоже будут :)

2. Мы решили включить всех участников нашей группы - в титры к игре.

Они будут открываться только после прохождения, и мало кто до них доберется... мне кажется, это будет весьма комичный эффект, что у такой маленькой игры будет столько людей в титрах :)

3. Сделал видео в честь 8000го участника группы - еще один мини-летсплей :)
Я, как и прежде, не являюсь летсплеером, поэтому с трудом играю и комментирую одновременно, торможу либо на одном из процессов, либо на другом :)

Вы мне в прошлый раз советовали продумать заранее, что говорить во время записи... но мне нравится всё записывать с первого раза, без заготовок - так как получается живее. Надеюсь, с опытом придет и качество :)

ПС: Я делаю игру вместе с участниками своей группы вот ЗДЕСЬ. Так что если хотите примерить на себя роль геймдизайнеров - присоединяйтесь :)

#gamedev #indiedev #разработка #nerdyyetis

43 комментария

Fallout 4: Ночь перед рождеством