7 15 1800

Восьмая часть Гарри Поттера официально подтверждена

Восьмая часть Гарри Поттера официально подтверждена. - Изображение 1

Да, у вас всё в порядке со зрением. Да, восьмая часть Гарри Поттера. Ах да, чуть не забыл - это будет пьеса.
Сайт Pottermore опубликовал статью, посвященную восьмой части франшизы - "Harry Potter and Cursed Child" - , в которой говорится, что это будет пьеса в двух частях. Также сайт раскрыл некоторые подробности сюжета:

Всегда было трудно быть Гарри Поттером, а когда он стал работником Министерства Магии, а вдобавок мужем и отцом 3 детей - легче не стало. Пока он пытается разобраться с призраками прошлого, его младшему сыну, Альбусу Северусу, предстоит ощутить на себе груз семейного наследия, которого он не желал. Когда смешиваются прошлое и настоящее, отец и сын открывают неприятную истину: иногда тьма может настигнуть из самых неожиданных мест.

Как мы видим, Роулинг решила сосредоточить внимание не на самом Гарри, а на его сыне, Альбусе Северусе и его переживаниях по поводу того, сможет ли он справится со славой своей семьи и своего отца.

Сама Роулинг, сценарист Джек Торн и режиссер Джон Тиффани, занятые в работе над данной постановкой, говорят, что такой способ повествования, как театральная постановка, выбрана не случайно, и мы все поймём это, когда увидим её. В самой пьесе заявлены более 30 актёров, чьи имена пока не разглашаются. Премьера состоится в Лондонском Уэст-Энде летом 2016.

Ну что, дамы и господа, очередной конвейер запущен?

15 комментариев

Evie Frye