16 23 966

"Похищение КиноПоиска", драма, 2015 г.

Тёмному Лорду ИМДБ (Шон Коннери) становится известно, что Директор Яндекса, Добрый и Справедливый, но уже немного Рассеянный (Аль Пачино) оказывается в больнице с инфарктом. В то же время в руководстве купленного Яндексом Кинопоиска Молодой и Перспективный Инженер (Шон Бин) подготовил базу для английской версии знаменитого русского сайта. Решив использовать момент, Лорд отдает приказ своему самому глубоко законспирированному агенту, Беспринципному и Ни перед чем не останавливающемуся Разрушителю (Б. Камбербетч), который уже много лет внедрен в штат Кинопоиска. Тот за ночь создает новый дизайн Кинопоиска, где под видом онлайн-кинотеатра скрывается 29 кадр, включающий нлп-программу, зомбирующую киноманов смотреть только дешевые в производстве нигерийские ситкомы. Пользуясь беспомощным состоянием Директора Яндекса, он обманом заставляет его подписать приказ о редизайне. Об этом становится известно Инженеру, который пытается остановить страшный план, но терпит неудачу. Разрушитель похищает его и жестоко убивает, закрепив веки и всю ночь показывая ему новый Кинопоиск (рейтинг картины R).

На следующий день КиноПоиск меняется. Миллионы людей во сне запускают свои устройства и посещают новый сайт. Через 3 дня все будет кончено.

Но Верные Друзья во главе с Безутешной, но Несломленной Подругой (Хилари Суонк) погибшего Инженера вскрывают по завещанию банковскую ячейку, где тот оставил посмертную записку, в которой оставил инструкции по созданию английской версии КиноПоиска и прямо указал на виновника своей гибели. Они начинают действовать: запускают петицию с требованием вернуть старый КиноПоиск, выводят на улицы протестующих и выбрасывают в сеть записанное во время корпоративной вечеринки видео Туповатого Помощника Разрушителя (Джек Блек) под названием "Интервью с директором Яндекса".

Небоскрёб Яндекса осаждает огромная толпа протестующих. И даже несмотря на поддержку из офиса ИМДБ, откуда прибывают агенты (Хьюго Уивинг), Разрушитель больше не может держать всё под контролем. Разгневанная толпа врывается в небоскрёб. (использовать кадры с Майдана), начинается кровавая схватка. Понимая, что его планы терпят крах, Разрушитель отправляется в клинику, где лечится Директор Яндекса, и пытается склонить его на свою сторону, показывая новый КиноПоиск с мобильника. Но Верные Друзья Инженера раскусывают его замысел и успевают появиться вовремя. Тогда Разрушитель в отчаянии захватывает Директора Яндекса в заложники и требует вертолёт до Заграницы. Директор Яндекса громовым голосом кричит "Ты уволен!", и в мозгу у Разрушителя взрывается капсула с тротилом, которую вживляют всем сотрудникам Яндекса.

Во весь экран появляется заставка старого КиноПоиска.

КОНЕЦ.

23 комментария

Бэтмэн - больной ублюдок!