19 35 1974

Бэтмэн - больной ублюдок!

Бэтмэн - больной ублюдок!. - Изображение 1

Поговорим про Бэтса. Меня всегда бесило это его отношение "не убивать". Посудите сами, грабители делают свое черное дело, и вдруг, появляется мститель в маске. И... они расслабленно выдыхают, это же Бэтмэн, все останутся живы, в следующий раз можно грабить снова. "Но он-же внушает ужас бандитам!", - скажете вы. Нет, весь ужас на уровне "чёртика из табакерки", первые разы, да - неожиданно, а дальше привыкаешь. Бэтмэн - не страшный. Он постоянно грозится переломать все кости бандюкам, а на деле, бьет их. Они очухиваются и идут дальше грабить, насиловать и убивать. Зато совесть Брюси - чиста, весь город в дерьме, он один в белом пальто стоит красивый.

Бэтмэн - больной ублюдок!. - Изображение 2

Кому нужен мститель в маске, если в городе спокойно?! А так, все норм. Бэтс бесконечно спасает город, жители ему бесконечно благодарны, бандиты опьяненные полнейшей безнаказанностью будут бесконечно нападать на город, Бэтмэн будет бесконечно счастлив. Потому, что Брюс Уэйн - больной ублюдок, такой же больной, как и большинство психов, которых он доставляет в Аркэм. Адреналиновый маньяк с комплексами, застрявший в том возрасте, в котором потерял родителей. Готэм - его игровая площадка, нормальные дети играли в куличики, этот псих играет с жизнями людей. Он бесконечно созванивается с Альфредом и докладывает о своих "успехах", ища одобрения и поддержки. Добрый дворецкий давно отчаялся сделать из "мастера Брюса" настоящего мужчину, и потакает всем его прихотям. Брюс Уэйн - его крест и он будет его тащить до своей смерти.
Бэтмэн - больной ублюдок!. - Изображение 3
Бэтси как кот играет с мышами. Он больше, сильнее, может легко прекратить их жалкое существование. Но нет! Он будет ловить их и отпускать, ловить и отпускать, пока они не замучаются и сдохнут, или превратятся в таких-же психов. Он выстроил себе офигенный штабик, обвешался классными гэджетами, носит крутой костюм и трусы поверх него. На каждую крутую штуку у "злодея", у Бэтмэна есть десять крутых штук. Он превосходит злодеев по силе, подготовке, финансам и хитрости. Он как Хищник из одноименного фильма, только "хороший".

Бэтмэн - больной ублюдок!. - Изображение 4

Джокер, который псих и не стесняется. Он - маньяк, но он честен к себе и честен с окружающими. Он видит в Бэтсе родственную душу, пытается открыть ему глаза на происходящее. Но этот челомышь на столько заигрался, что принимает его за очередного недозлодея. Что имеем? Горы трупов. Короче, Бэтмэн - такой же маньяк как Джокер, только убивает чужими руками и прикрывается благими намерениями.

Бэтмэн - больной ублюдок!. - Изображение 5
35 комментариях

Смысл жизни