4 15 240

Until Dawn - продажи игры превзошли ожидания, разговоры о продолжении уже ведутся

Продажи молодежного ужастика Until Dawn студии Supermassive Games и компанииSony Computer Entertainment превзошли ожидания создателей. Об этом исполнительный продюсер Пит Самуэльс рассказал в интервью порталу PlayStation Lifestyle, отметив, что во многих магазинах диски закончились в первые недели.

Команда заинтересована в работе над подобными играми и дальше, что логично ввиду успеха Until Dawn, но не исключает создания интерактивных драм в других жанрах. Разговоры о продолжении Until Dawn тоже ведутся, но стоит понимать, что возможный Until Dawn 2 не будат сиквелом в привычном понимании [с теми же героями в похожих ситуациях], потому что многие из них давно мертвы в зависимости от концовки оригинала.

«Мы рассматриваем другие варианты для Until Dawn 2, но пока еще слишком рано обсуждать этот вопрос с вами», - объяснил он.

Ранее президент SCE Worldwide Studios Шухей Йошида заявил, что Sony была приятно удивлена теплым приемом игры и решила выделить дополнительное финансирование на рекламу проекта.

Источник

15 комментариях

Лучший пост недели