0 0 270

Стартовало мировое ОБТ Armored Warfare

Ну что ж, товарищи танкисты. Armored Warfare уверенной поступью шагает по планете. Obsidian Entertainment объявила о запуске мирового открытого бета-тестирования танкового экшна Armored Warfare.

С сегодня AW становится доступной по всему миру на английском, немецком, французском и польском языках. Для каждого языка предусмотрен свой сервер, но вам никто не запрещает на них играть, если вдруг надоело на своём родном. Игрокам доступны более 60 видов техники 5 классов, сражения в самых различных условиях и сложные кооперативные задания, прокачка боевых экипажей.

«Это очень волнительное событие для всей студии. Спустя 3 года с начала разработки и несколько месяцев после старта ЗБТ мы готовы показать миру результаты наших трудов. Конечно, нас ждет непростой этап: на серверы Armored Warfare зайдет больше пользователей, чем когда бы то ни было. Тем не менее, мы с энтузиазмом ждали этого события и готовы к грядущим испытаниям», - прокомментировал старт мирового ОБТ Фергюс Уркхарт, основатель Obsidian Entertainment.

Нет комментариев

LFG: SW Battlefront