18 25 804

Группа неизвестных идёт на выборы

Группа неизвестных идёт на выборы. - Изображение 1

Немного подумав, мы решили, что чуточку пошевелить вас - это очень даже неплохая идея, в связи с чем заявляем: партия Неизвестных желает власти! Муахахаха! Кхм, простите.

Собственно, почему стоит выбрать нашего кандидата? Всё очень просто: взамен вы получите ряд небольших и забавных конкурсов, за участие в которых вы будете получать баллы. Разумеется, набравшего наибольшее количество баллов ждёт награда в виде ключика на игру для ПК начиная от горячих новинок и заканчивая "давно хотим с друзьями взять Insurgency four pack" . Разумеется, это должно быть в разумных ценовых пределах, то есть, все DLC к train simulator даже не выпрашивайте. Мы не настолько богаты. (:


Помимо этого разумеется будут разного рода ивенты, включая как побегушки в Академии Джедаев, так и кое-что весьма неожиданное. Надеемся, вам понравится.

А, и да, вы наверное обратили внимание на две восьмых в заголовке. Чтобы было ещё немного интереснее, мы решили связать нашу кампанию с музыкой и, в случае нашей победы, призываем вас присоединиться к музыкальному сумасшествию! Делитесь любимыми песнями, пишите о любимых жанрах и исполнителях, сочиняйте свою музыку и выкладывайте её на оценку (ну вдруг тут есть такие таланты). Особенно отличившихся наградим ачивками, как обычно.

Если всё вышеописанное вас заинтересовало, голосуйте за Vikki Mikk... Нет, ну, нам сказали, что должно быть ответственное лицо, вот мы и назначили ответственное лицо, не надо сразу тут этосамое!

Группа неизвестных идёт на выборы. - Изображение 2

Да...

#выборы

25 комментариях

Алкоголь и Белиал: пьяный co-op Diablo 3 на четверых.