15 19 849

Лучший пост недели (выпуск двенадцатый)

Лучший пост недели (выпуск двенадцатый). - Изображение 1

(предыдущий выпуск)

Как водится в последнее время, пост начну с порции нытья. Меня очень не радует тот факт, что люди отвратительно относятся к голосованию. 24 члена Пантеона, а ответ я получил только от тринадцати. Это абсолютно добровольное дело, никого не заставляю и не принуждаю. Однако нередки были случаи, когда люди писали мне, что им не интересна такая активность или им некогда и незачем читать пачку постов, а затем еще и делать какой-то выбор. И эти люди отказывались от места в Пантеоне. Я вас убедительно прошу, товарищи, если у вас плохо со временем или нет желания, отпишитесь мне, что это вам не интересно, чтобы ни я, ни вы больше не тратили зря свое время.

И я все так же жду какой-либо другой поддержки от редакции сайта, если она все еще заинтересована в Пабе и авторском контенте в нем. Я уже писал, что своими силами и силами тех, кто пишет, голосует и комментирует, я могу только поддерживать ЛПН на плаву, но не развивать его. А эволюция - путь к успеху. Ведь именно она вывела рыбу на сушу, содрала с нее чешую, дала палку в руку и усадила перед экраном монитора.

Лучший пост недели (выпуск двенадцатый). - Изображение 2

Голосование

1. Вернулся. Разное. Почему люди еще играют в WoW // Bezzprobella (пять голосов)

2. Ретро обзор Beyond Oasis // evgenii.bad (четыре голоса)

3. (Предварительный) обзор игры Mad Max // Капитан Сарказмо (два голоса)

4. Until Daлааадно! // Smilegood (два голоса)

Победитель

В этот раз победу одержал пост с разнообразным наполнением. Bezzprobella как рассказал о том, какие игры он ждет осенью, о новом дополнении к World of Warcraft, так и поведал о том, почему он его ждет и из-за чего не стоит начинать играть в эту колоссальных размеров ММО, если вы еще не.

Bezzprobella уже однажды стал победителем в рубрике Лучший Пост Недели, поздравляю его во второй раз и желаю дальнейших успехов. Пиши еще!

Думы

- Растекаясь мыслью по древу, задам вам всем вопрос: хотите ли вы видеть в номинанациях на Лучший Пост Недели еще и видео-контент? Раньше его не было и пока не будет, потому что я не вижу смысла номинировать видео, которые выкладывают в Пабе не для обсуждения ради, а рекламы канала и расширения аудитории для. Если не прав, буду рад, если вы меня поправите.

- Ну и Капитан Сарказмо в очередной раз косплеит Лео Ди Каприо, каждую неделю попадая в список на ЛПН. Я надеюсь, что настойчивостью он, наконец, добьется награды и признания жюри. А пока увы.

- А еще я успешно избавился от зависимости к онлайн-играм и курению. Не знаю, что было вреднее для моего здоровья и поглощало больше денег.

Удачи!

#лпн


Игры в посте

19 комментариях

Роман с патчем