6 8 993

Destiny: Xur. 28 - 30 Августа

Всем доброго времени суток! Новая неделя - новый набор экзотик от ксура. В этот раз ролик с голосом, и, как по мне, первый блин - комом. Напишите в комментариях как лучше - с голосом как сейчас (буду работать над подачей и форматом текста), либо же лучше вернуть только музыку и текст поверх экрана?

В любом случае - продолжаем.

Расположение

Destiny: Xur. 28 - 30 Августа. - Изображение 1

Xur стоит в башне, в ангаре: как появитесь - направо, по коридору и снова направо.

Инвентарь

  1. Plan-C (Fusion rifle) - 17 Коинов
  2. Peregrine Greaves (Ноги на титана) - 140 Интеллекта - 13 Коинов
  3. Crest of Alpha Lupi (Тело на хантера) - 147 Силы - 13 Коинов
  4. Apotheosis Veil (Шлем на варлока) - 109 Дисциплины - 13 Коинов

Что же брать?

Destiny: Xur. 28 - 30 Августа. - Изображение 2

Plan-C

Когда Xur принес ее в первый раз - Crucible был заполонен этой фьюжнкой и деваться от нее было некуда. способность сделать практически моментальный выстрел после смены оружия - делала ее почти идеальным оружием для любой непредвиденной ситуации, и для игры с блинком.

Но потом пришлы шотганы с большой дальностью и нерф фьюжнок, что просто стерло их из игры. Plan-C хорошее оружие, но в текущей «мете» оно абсолютно не находит себе места, а жаль.

Берите если есть лишние коины.

Destiny: Xur. 28 - 30 Августа. - Изображение 3

Peregrine Greaves

Или наколенники, крылатые ноги, или еще какое другое дурацкое название обозначает один и тот же экзот - Peregrine Greaves. Суть простая: используешь shoulder charge в воздухе - выдаешь больше урона. И вроде бы и неплохо, Shoulder Charge очень сильная способность, но в этом-то и кроется проблема. Зачем занимать экзотик слот этими ботинками, если в Crucible Shoulder Charge и так убивает с одного удара?

А в любой PvE активности он впринципе бесполезен. И это грустно - уже вторые экзотические ноги на титана оказываются практически бесполезными. Может Bungie стоит отойти от Shoulder Charge и придумать что еще они могут улучшить с помощью ног? Кто знает. В любом случае - ролл средний: 140 из 166 интеллекта.

Берите только для коллекции

Destiny: Xur. 28 - 30 Августа. - Изображение 4

Crest of Alpha Lupi

Отличный экзотик, особенно для Trials of Osiris и, в меньшей степени, для Арен. Позволяет быстрее поднимать союзников и им быстрее поднимать вас, а также генерировать больше орбов.

Увы, статы не очень - всего 147 из 181.

Берите если еще нет

Destiny: Xur. 28 - 30 Августа. - Изображение 5

Apotheosis Veil

Несмотря на спорный внешний вид - один из моих любимых экзотов для варлока. Очень хороший и сбалансированный.
Восстанавливает здоровье при активации супера, при подъеме орбов и восстанавливает гранату при нанесении урона в ближнем бою.

Лучший выбор для Crota's End после, разве что, The Ram. И отлично подходит для Sunsunger'ов, которые хотят быть более боевыми (играют с Radiant Skin, а не воскрешением). Статы - не очень, всего 109 из 137.

Берите если еще нет. К слову, этот шлем получит обновление в The Taken King.

Итого мы получаем хороший шлем на варлока и хорошее тело на ханта с посредственными статами, плохие ноги и фьюжн райфл которая просто не актуальна на текущий момент.

Не забывайте про энграммы - я пропустил Nothing Manacles на варлока и сегодня они мне как раз выпали с энграммы :)

С вами был orels1, удачи!

#destinyMiniguide

8 комментариях

Пятничный демон