29 159 1585

Да что же с вами не так?!

60-е ГОДА! Седой и крутой, Вито Скалетта!! Харизматичный черный гейнгста-ворриор нигга, в чертах которого угадываются по крайней мере 3 знакомых киноактера боевика. (На самом деле просто все нигеры на одно лицо)

Да что же с вами не так?!. - Изображение 1

Вам показали нарезочку кадров из игры. А у вас же сверхновая в квартире разгорается. Вам показали едва ли не альфа билд (который надо сказать достойно выглядит) Игра выходит аж в 2016 году!
Да, конечно Мафия, в том романтизированном смысле, это всегда итальянские джентельмены в дорогих костюмах.
И наверное ошибка разработчиков именно в том что они показали мало стиля, мало мафии, больше каких-то обычных гейнгстерских разборок за крэк и фэмили. За семью и двор .
Но некоторые личности в комментариях производят впечатления бабуинов, которым надо все и сразу, и если они увидели только кусочек от гигантской игры, они уже все знают, и все видели, и вообще говно.

Да что же с вами не так?!. - Изображение 2
Да что же с вами не так?!. - Изображение 3
Да что же с вами не так?!. - Изображение 4
Да что же с вами не так?!. - Изображение 5

У Фрая кстати был комментарий иного более категоричного толка. Пока он не накинул на себя овечью шкурку.
Что мы имеем? Стильную музыку, очень интересный временной отрезок, харизматичный гг все ниггеры харизматичные . Ту же систему укрытий, перестрелок, там я даже поножовщину заметил. И когда я говорю "ту же". Я не имею в виду что это плохо. Мне очень понравилась Мафия 2. Все эти перестрелки из томмиганов, широкие пальто, летающие вокруг бутылки из под горилки.
И если парни сделали Вторую мафию, настолько в цвет, настолько аутентичной и завораживающей. Я думаю и с 68гг все будет круто. Хомячки, и диванные аналитики Дамы и господа, должны понимать что MOB не стояла на месте, и уже тогда кто-то отказывался от устаревших взглядов, и интернационал был вполне себе уместен. Скажем Банда счастливчика Лучиано состояла из 2 - итальянцев, и 2 - евреев. Ужас то какой, правда? Не переживайте мои маленькие расисты, нужно только чуть подождать и Mafia оправдает свое название.

P.s Haters gonna hate конечно.

P.p.s И я в очередной раз прошу у тебя прощения, мой маленький граммар наци.

История в картинках (Wizardry)