14 22 1306

Лучший пост недели (выпуск седьмой)

Лучший пост недели (выпуск седьмой). - Изображение 1

"Ленивый" период подошел к концу, и я решился со свежими силами продолжать вести рубрику Лучший Пост Недели. Прошу прощения за более чем месяц перерыва. Буду всеми силами стараться не загубить свое же детище.

Уже на носу очередной Гейском, близится череда анонсов, эксклюзивов, трейлеров, тизеров, записей гейплея и море впечатлений. Лично я от крупнейшей европейской выставки жду анонса нового дополнения для World of Warcraft и детали новых дополнений для Hearthstone: Heroes of Warcraft, Diablo 3, StarCraft 2: Legacy of the Void. С нетерпением жду нового гейплея Overwatch от Blizzard.

Неделя была интересной на авторские посты. Я был удивлен, когда вместо трех-четырех постов на номинирование, я выбирал выбирал среди десятка. Если у вас есть немного свободное время, не пожалейте его на номинантов недели.

Лучший пост недели (выпуск седьмой). - Изображение 2

Номинанты

1. Обзор Godzilla (PS4) // Капитан Сарказмо

2. Клюква detected! // MarkMk2

3. Ретрообзор Blood Omen // evgenii.bad

4. Колонка от Polosaty

5. Об The Incredible Adventures of Van Helsing II // d0lphin

Победитель

Среди разросшегося списка членов Пантеона нашлись самые стойкие, которые, несмотря на лето, сезон отпусков, нашли время и оценили номинантов недели, выбрав лучшего из них. Им оказался пост пользователя MarkMk2 о том, как используется тема России-Советского Союза, его культуры и истории в играх. Если коротко, то

Лучший пост недели (выпуск седьмой). - Изображение 3

По обыкновению победитель получает эксклюзивную ачивку и попадает в Пантеон. Спасибо ему и всем другим авторам за их старания.

Пост будет пополняться немного текстом понемногу. Заходите в Паб на наш огонек. У нас бывает интересно.

#лпн


Игры в посте

22 комментариях

Мой косплей по Fallout