Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
15 44 604

Хеппи берздэй ту ми

Хеппи берздэй ту ми. - Изображение 1
спасибо Гугл

Знаете, уже пошел пятый
год моего нахождения на великом Канобу, и мне бы хотелось задвинуть какую-нибудь трогательную речь, я мягко говоря и не мастер в этом, но думаю моих навыков хватит.

Канобу на самом деле стала для меня вторым домом, я захожу на него уже как 4 года почти каждый день, потому что знаю, что там я всегда(почти всегда) найду что-нибудь интересное или с могу с кем-то о чем-то поговорить. А люди что населяют этот сайт, хоть и бывают теми еще засранцы, но тем не менее хорошие ребята.

Канобу даже в чем-то отлично заменил мне учебник по русскому и развитию речи, я конечно не стал мастером речи или гением орфографии, но именно Канобу дал мне видимую мотивацию в мои 13 лет писать правильно, соблюдать пунктуацию, да, спасибо тем ребятам что минусовали мои посты, которые и вправду, сейчас читая, были довольно плохи. Я начал читать чужие статьи, пытался чему-то учиться, и я до сих пор помню ту радость когда твой пост впервые выложили в лучшие, даже сейчас помню, что это была довольно-таки слабенькая рецензия на Кун-фу Панда 2, я уже не говорю про ту радость, когда мой пост наконец-то попал в канобу-вести. Чтобы твой никнейм произнес Репетур - дорогого стоит. Помню больше всего хотелось попасть в Золотой Пантеон, хотя сейчас понимаю что с моими писульками делать там было нечего.

Хотя сейчас у Канобу не самый лучший период жизни и раньше трава была зеленее и многие отличные ребята покинули этот сайт, я думаю что этот сайт, я точно не брошу. Так что, поднимаю этот виртуальный бокал за вас дамы и господа и надеюсь, что на Канобу станет еще лучше, а трава наконец-то снова станет зеленой!

P.S. Ну что вытираете слезы, я же знаю!

P.S.S. Ну вытираете же?

44 комментариях

Бэтмен, GTA 5 и сломанная нога.