7 15 742

Kanobu ventures (non-canon)

Kanobu ventures (non-canon). - Изображение 1

Давайте наконец займемся серьёзным бизнесом. Хватит изобретать вещи которые не нужны людям. Пришла пора дать им то что они так давно вожделеют, но так и не могут получить! Некоторые уже потеряли веру в возможность существования этих аппаратов, что постепенно удаляют их из современных медиа. ROCKET LAUNCHER (далее именуемый БАЗУКА™), новый продукт современности! Услышали этот щелчок у вас в голове? Это знак, что вы познали истину.

Еще с какой-то стати не учуяли исключительную незаменимость нашего будущего продукта?! Только вдумайтесь как измениться ваша жизнь:

  • у владельца нашей БАЗУКА™, автоматически повышается статус в обществе и успех у женщин благодаря страху разлететься на кусочки
  • больше никаких очередей беспрецедентная огневая мощь каждая прогулка оборачивается грандиозным противостоянием из которого вернется лишь достойный
  • пробки на дорогах теперь решаемая проблема
  • давние обиды- забудьте, уложите гавнюка новым весомым аргументом
  • постоянное ношение в руках положительно скажется на физической форме владельца
  • пусть только кто-то попробует заявить, что вы купили ненужную хренотень!

Другие положительные стороны без труда назовёте теперь и вы сами в комментариях. Отважные смельчаки пытались в кустарных условиях создать опытные образцы, но достойного результата достичь не так просто!

Kanobu ventures (non-canon). - Изображение 2

К чёрту условности, давайте делать деньги! Нам следует многое обсудить: как технические так и юридические вопросы. Обычной репликой стреляющей сжатым воздухом пусть развлекаются малыши- нужно что-то посерьёзнее.

  • как протащить наше чудо на рынок, ведь потенциальные фраги могут вызвать проблемы с законом
  • какой образец взять за основу, достаточно ли будет удовлетворенным покупатель однозарядной моделью, или требуются дополнительные возможности
  • каким образом распространять боеприпасы, ведь подбор зарядов с трупов других владельцев БАЗУКА™ лишь временное решение
Kanobu ventures (non-canon). - Изображение 3

Как видите вопросов очень много, а скрытые подводные камни могли ускользнуть от моего экспертного взора. Поэтому жду ваших светлых идей в обсуждении к этому посту. Где был лучший рокетлончер? Как его создать в реальности? Как решить проблему отрывания рук у стреляющего?

P.S.

И вы меня, конечно, спросите, что простимулирует продажи? Подумайте сами, каковы ваши шансы выжить с мире, где все кроме тебя ходят с БАЗУКА™?!

15 комментариев

Mortal Kombat X: King of kanobu (В эту субботу в 19:00)