9 4 335

Круто)) жду из за ближнего боя)

Некоторая информация от игроков, опробовавших Assassin's Creed Syndicate в "туре", который сейчас проходит в ряде стран.— Орлиное Зрение больше не ограничено по времени, в отличие от AC Unity.— Расследование гробниц возвращается.

— Бороться на скрытых клинках по-прежнему нельзя.

— Кастомизация не будет такой обширной как в AC Unity. По словам разработчиков, игроки не пользовались ею настолько, насколько они рассчитывали, поэтому было принято решение её сократить.

— Когда разработчика спросили, вернутся ли в игру миссии "Разлом", он загадочно улыбнулся и сказал, что об этом пока он говорить не может.

— Дети вернулись в игру: бегают, играют, веселятся.

Вас могут контра-атаковать и добить.Если у вас кончатся аптечки во время сражениями с Тамплиерами "Носители Креста" смогут контра-атаковать вас и добить.Например, зайти за спину и свернуть шею. Или зайти за спину и перерезать глотку. Есть шанс получить кинжалом прямо в череп.Игра определённо будет иметь рейтинг 18+

В Синдикате будет 6 банд, которые вам предстоит "выбить из бизнеса".У каждого района в игре свои специфические различия. Музыка, архитектура и даже язык местных. Но помимо этого, везде разные банды.6 районов = 6 банд

4 комментариях

Послесловие к истории в Anna's Quest (СПОЙЛЕРЫ)