6 0 665

Хватит гонять Плотву и Бэт-мобиль, поиграйте в Wolfenstein: The Old Blood.

Хватит гонять Плотву и Бэт-мобиль, поиграйте в Wolfenstein: The Old Blood. . - Изображение 1

В отличии от New Order, старая кровь начинается не так скучно. Врываясь в замок Wolfenstein, вас ловят и бросают в тюрьму, из которой приходится выбираться при помощи труб. Трубы будут с вами на протяжении всей игры, а где-то и главным оружием против врагов.

В начале вас ждет стелс. Его, на сложном уровне, пройти нереально. Эту игру вообще не имеет смысл проходить не на легком уровне, она создана для "ИЗИ". Взяв в руки 2 автомата, и, в стиле Рембо, пошел убивать. Old Blood идеально поставлена, в отличии от New Order. Она очень длинная, а Рембо надоедают. Тут-же, не успевая поиграться со стелсом, получаешь полный арсенал оружия, и спамят гору врагов. Развлекайся как хочешь. В эти моменты развлечения и рембо побегов с криками "НА ГОВНО", вы счастливы как ребенок. Но это не все.

Хватит гонять Плотву и Бэт-мобиль, поиграйте в Wolfenstein: The Old Blood. . - Изображение 2

На середине игры появляются зомби. И Old Blood, из шутера, превращается в шлешер, где главное оружие труба. Ходишь и долбишь чертовых зомби с трубы, что дико веселит. Зоби бежит на вас с рычанием, а вы ему на встречу махая трубой. Боже, как это божественно!

Нет комментариев

Ультимативный фичер!