16 10 847

Что там у ... нинтендо *3

Что там у ... нинтендо *3. - Изображение 1

Дико популярная в Японии франшиза YO-KAI WATCH в виде 3ds тайтла доберется и до белых людей, понятия не имею что это, смотрите трейлер.

Еще одна RPG Mario & Luigi: Paper Jam сочетающая в себе идеи и возможности двух серий Mario & Luigi и Paper Mario.

Mario Tennis: Ultra Smash, все, что вам нужно знать - это теннис.

По Bravely Second End Layer презентации не было, зато был Nintendo Treehouse, она достаточно похожа на прошлую игру с точки зрения боевой системы, но место главного героя займет другой персонаж, Юу. Действие игры развернется после событий Bravely Default.

Mario & Sonic at the 2016 Rio Olympic Games

Порт Hyrule Warriors: Legends, классическая игра серии Warriors в декорациях Зельды.

Платформер Chibi-Robo! Zip Lash

Последняя игра вовсе и не игра, а обучалка, которую я лично жду с момента покупки Wii U. Немного пробовал портативную версию и там в самом деле учат рисовать, но рисовать на экране со спичечный коробок не очень круто, а вот с двд бокс уже другое дело. Причем будет переведена, чем обычно отличаются только игры с участием Марио.

Nintendo Digital Event получился не таким как все ожидали, E3 в первую очередь шоу анонсов, беливов и обмана а тут вышел обычный Direct. Вспоминая прошлый эвент в стиле робоципа, предвкушал много интересного, хотя они в любой момент могут показать все что хотят на упомянутом Nintendo Direct...

Что там у ... нинтендо *3. - Изображение 2
10 комментариях

Что там у ... нинтендо *2