4 48 11436

[СПОЙЛЕРЫ] Ваши концовки в Ведьмак 3: Дикая Охота

[СПОЙЛЕРЫ] Ваши концовки в Ведьмак 3: Дикая Охота. - Изображение 1

Практически месяц игры, 35 лвл, полный мастерский сэт медведя(и всё остальные, кота и грифона тоже), два заказа остались висеть, не выполненный квест с картами Гвинта(хотя играл с каждой собакой и купцом которого видел и выигрывал) и несколько мечей на 47 лвл в крафте(надежда на DLC или на фарм циклопов).
И такое разочарование.
Вот и подошло моё прохождение игры которую все так ожидали и пускали слюни(как и я собственно) и я ожидал размаха, эпичности конца саги, думал что буду пускать слюни и сопли и потом ещё несколько недель страдать вспоминая приключение. Но не так сладка вата как думает ребёнок, даже знаки вопроса на Скеллиге не так расстраивают как концовка Ведьмака3. Зажали даже CGI-ролик и опять эти убогие рисованные заставки с комментариями Лютика как во второй части. Да, они были не плохи тогда, но сейчас, когда мы больше не встретим Геральта....

Снова напоминаю что СПОЙЛЕРЫ!

Цири уходит быть императрицей(зря я её отводил к Эмгыру, хотя не взял деньги и сказал ей решать самой). Не ясно мне, она идёт на свет, потом нам показывают зиму и в журнале заданий написано что это сон Геральта. И всё выглядит так, охота,рыбалка. Как будто сон о идеальном выходном дочки и отца, только с вилохвостом. Но вроде как это правда. (Башня это Башня Ласточки?)
Радовид мёртв, да здравствует Темерия (Дийкстра толстый студень хотел Тайлера и Роше убить, ага щас!)
Скеллиге правит баба.
У Геральта и Йенифер хэппи энд, от которого Сапковский наверно был бы в шоке.ИБО ТУФТА ЭТО РЕБЯТА!

А ЧЕМ У ВАС КОНЧИЛ ГЕРАЛЬТ?

Пойду гляну видео


P.S. Они убили Весемира, сволочи!

48 комментариев

О Фриске, Сарказмо, цензуре и морали