2 16 1120

SWtOR: Knights of the Fallen Empire

BioWare удивило фанатов Старой Республики, выпустив интригующий кинематографичный трейлер нового дополнения SWtOR, которое выйдет 27 октября и будет бесплатной для всех подписчиков.

Играть нам предстоит за ветерана Великой Галактической Войны. История дополнения будет вертеться вокруг третьей фракции и действия персонажа повлияют на судьбу Галактической Республики и Империи Ситхов.

Первые девять глав обещают быть приправлены кинематографичными заставками в стиле BioWare (вспомним три эпичных трейлера к SWtOR про Дарта Малгуса), которые должны будут схватить игроков за яйца (или за что-нибудь еще), втянуть в самый центр противостояния, интриг и предательств, и приковать их к мониторам, побуждая пройти всю сюжетку от начала и до конца.

"Выбирай свой путь, знакомься с новыми компаньонами или предавай старых и решай судьбу галактики!" - так гласит рекламный слоган Рыцарей Падшей Империи. Тема с Реваном вероятно уже себя изжила. И новый трейлер действительно интригует. А что будет на самом деле - узнаем.

16 комментариях

Про E3