5 12 397

И зачем это мне?

Была презентация Окулус Рифт. Ок. Гемпад от ХО в комплекте - ладно. Работает на вин10 - ладно, ок. Умеет стримить игры с ХО - эм...

Принцип: ХО начинает стримить игру на пк, там обрабатывается сигнал и направляется в Окулус Рифт. Получается так: ХО-ПК-Рифт. Более того, большинство игр будут запускаться в 2Д режиме, ведь так? Кто нам будет десятки игр переделывать уже? На примере Форзы показали, что игроки с Окулус Рифт будут находится в виртуальной комнате и играть на виртуальном проекторе. Вопрос: а нах*я зачем?!

Я уже нахожусь в комнате и уже у меня есть экран. Какой в этом смысл то? Есть подозрение, что будет оптическая иллюзия, нам будет казаться, что мы в бОльшей комнате, чем находимся и смотрим на бОльший экран, нежели имеем. Тогда ладно, но что то мне подсказывает, что нифига подобного. А играть в условно говоря аркадки мне не хочется. Платить столько бабла. Иметь ПК, который должен обрабатывать сигнал или игру и потом наблюдать игры со стороны. Я, черт возьми, хочу SAO! И пока не будет подобного, все эти шлемы - пустое барахло.

И зачем это мне?. - Изображение 1
12 комментариях

Делаем игру. Питомец-ниндзя.