18 24 1594

Hatred или что нужно слушать во время игры!

Hatred или что нужно слушать во время игры!. - Изображение 1

Остаются считанные часы до выхода Hatred, незаконнорожденного сына Постала, взбудоражившее умы многих моралфагов морально утончённых личностей. И для всей вакханалии требуется соответствующее музыкальное сопровождение. Сегодня я постараюсь предложить наиболее подходящий по атмосфере треклист.

И первым в списке у нас выступит непревзойденный Макс Кавалера. Песня с говорящим названием Must Kill, отлично подходит для начала нашего геноцидного похода.

Не менее хорошо пойдёт начало под неповторимую группу Sodom с композицией Genocide.

Для продолжения фестиваля насилия нам понадобится что-то с привкусом сатанизма, так почему бы не взять для этого Рогатого Всемогущего с драйвовой Satanic Salutation.

Главный виновник торжества очень похож на Нэйтана Эксплоужена, солиста группы Dethklok. А значит мы никак не можем забыть эту потрясающую группу, пусть существующую в реальности лишь из трех человек. Вообще подойдёт любая песня из их дискографии, так она источает истинную ненависть к человечеству и тягу к убийствам невинных. Но у нас сборник, поэтому почему бы не взять Hatredcopter.

Великие Venom однажды написали гимн всего блэк металла, назвав его... Black Metal. Песня поистине потрясающая и собрала множество каверов от разных исполнителей, выбирайте на свой вкус, но самой необычной я считаю версию от Cradle of Filth.

Этот список некогда не был бы полным без легендарных Cannibal Corpse.

Slayer, в свое время, поставила металл на новый уровень, задав совершенно новый тон современной рок музыке. Её антирелигиозное направление как нельзя кстати подойдёт к нашей "прогулке".

Если вам этого мало, то вы просто обязаны послушать Dark Angel. Едва ли кто-то в нашей стране о них слышал, но любители данного жанра точно оценят.

Многострадальные Behemoth просто обязаны быть в этом списке, просто послушайте.

Как нельзя лучше это список могут закончить мелодичные Pallbearer.

Надеюсь, я дал вам неплохой выбор композиций, предлагайте свои в комментарии, ведь я забыл ещё множество хороших исполнителей

#Hatred

24 комментариях

Выборы!