27 18 1002

(не) Важное объявление

(не) Важное объявление. - Изображение 1

Спасибо за вашу поддержку на прошедших выборах, мне очень приятно вновь "стать у руля" в Пабе. Всеми силами я постараюсь повести этот корабль в дальнее плавание и не дам ему утонуть в пучине копипасты и смешнявых картинок.

К сожалению, на этой неделе ЛПН проводиться не будет, но дабы авторы не обижались понапрасну, все посты, написанные с 17го числа и не вошедшие в номинанты по второму ЛПН, будут включены в голосование на следующую неделю.

Напоминаю, что в следующий понедельник будет проведен третий по счету ЛПН, победитель которого получит эксклюзивную ачивку, его пост попадет на главную страницу сайта, будет пропиарен в соц. сетях Канобу, а также он попадет в Пантеон, чтобы в будущем принять участие в выборе лучшего поста от автора.

А чтобы те, кто уже стали победителями ЛПН, а также те, которые хотят писать много и хорошо, но видят ограничение в функционале Паба, не бросали это дело, прошу их обращаться к КМ orels1 в личку за правом писать настоящие объемные статьи на Канобу. Главные требования от такой статьи - актуальность, качество текста и правильность подачи.

Новый #канобуквест будет завтра, а сейчас можете продолжить тему, заданную предыдущим Хозяином Паба - Polosaty. Его тема нашла хороший отклик у авторов, что несомненно не может не радовать.

Всем спасибо и хорошего дня!

#хозяинпаба

Ищу дизайнера, чтобы сделать красивую картинку для следующего Лучшего Поста Недели.

18 комментариев

Выборы (итоги)!