10 10 1737

Анбоксинг коллекционного издания игры Ведьмак 3: Дикая охота

Анбоксинг коллекционного издания игры Ведьмак 3: Дикая охота. - Изображение 1

Привет тебе, Канобушка. Хочу поделиться с тобой небольшой радостью в 6 кг, которую я сегодня пёр до дома. Вот такая коробочка пибыла на пункт выдачи boxberry. Моей хозяйке она показалась подозрительной, но в конце концов посылка была одобрена и я приступил к распаковке.

Анбоксинг коллекционного издания игры Ведьмак 3: Дикая охота. - Изображение 2

В коробке оказалась еще одна коробка и брелок за предзаказ. Открываем дальше:

Анбоксинг коллекционного издания игры Ведьмак 3: Дикая охота. - Изображение 3

Ох щи! Автографы разработчиков! Если честно, то предпочёл бы видеть их на карте а не на коробке, которую уберу в кладовку. Ну да ладно. Открываем дальше и видим... еще одну коробку!

Раздвинув... гм.. створки, я обнаружил артбук, а под ним собвственно то, что вы видите на 3-й фотографии: Стилбук, Коробку с игрой и Ведьмачий медальон. Плюс брелок от предзаказа.

Диск с игрой я не стал распаковывать, а сразу же кинулся к самой увесистой части коллекционки - фигурке Геральта борющегося с Грифоном. Она оказалась немножко составной, меч ведьмака и хвост монстряки лежали в отдельных целофановых пакетиках.

Облизав фигурку и скинув фотки своим друзьям, я кинулся открывать коробку с игрой. Там обнаружилась карта, Компендиум (который по мне так вообще можно было впихнуть в руководство с игрой, но зато я обнаружил ключик на Battle Arena, само руководство по игре, 2 наклейки и вкладыш с благодарностью CDproject.

Фуф, косяки с размерами исправил, спасибо моему дивану за предоставленное место, а котейке за разрешение на съемку. Ну и вам спасибо за чтение и просмотр!

10 комментариях

В погне за счастьем.