30 2 1170

Your, Endless Mind

Your, Endless Mind. - Изображение 1


Доброго времени суток всем страждущим. Возможно, кто-то из вас слышал о таком игровом жанре, как «Визуальные новеллы», возможно, кто-то и не считает произведения жанра за игры, однако одно можно сказать точно: новеллы — это в-первую очередь интерактивные истории, в которых главный упор делается на сюжет. Именно это я и ставил своей главной целью.

И так, что же такое Your, Endless Mind? Это, в-первую очередь, продолжение предыдущего моего проекта, Tulpa: Imagination Games — новеллы, обретшей широкую известность в узких кругах благодаря своей атмосфере, музыке, и сюжету. В ней рассказывалось о русском мальчике со странным именем Иширо, который, по причине крайнего одиночества и отрешенности, решил создать себе Тульпу — осознанную галлюцинацию. Новелла Your, Endless Mind продолжит историю, рассказанную в Tulpa, даст ответы на многие вопросы, и расскажет, чем закончилась эта запутанная история. В своем новом проекте я старался развить все эти составляющие и улучшить качество, а вместе с ним и завлечь игрока в совершенно новую историю. Выкладываю на всеобщее обозрение первую часть этого проекта, надеясь, что он вам понравится.


Ты действительно хочешь узнать? Необходимо понимать — обратного пути нет. Здесь каждый твой поступок имеет последствия. Думаешь, что знаешь о себе все? Я докажу тебе, что это не так. Ты готов? Он уже ждет. Твой, Безграничный Разум.

Место действия — Япония. Из-за личных проблем, один из главных героев из крупного мегаполиса переезжает в забытый богом поселок. Там он встречает неординарных по характеру и жизненной позиции людей, заводит дружбу и даже влюбляется. Однако, все ли так просто в этом тихом месте?

Скачивание первой главы: Торрент

Скачивание напрямую: Яндекс.Диск

Оффициальная группа Вконтакте: /yourendlessmind

Скриншоты:

Your, Endless Mind. - Изображение 2
Your, Endless Mind. - Изображение 3
Your, Endless Mind. - Изображение 4
Your, Endless Mind. - Изображение 5
2 комментария

Crypt of the NecroDancer. Рогалик в ритме танца