10 11 477

Traces of Light на фестивале AMAZE в Берлине

Traces of Light на фестивале AMAZE в Берлине. - Изображение 1

Друзья, всем привет! Сегодня последний день голосования за проекты участников фестиваля #GJKanobu, тем кому нравится мой проект, еще есть время поставить лайк ;) Но этот пост немного о другом.

Traces of Light на фестивале AMAZE в Берлине. - Изображение 2

На следующей неделе в Берлине состоится фестиваль AMAZE, в котором примут участие независимые разработчики игр и люди творческих профессий. В рамках этого события планируются разнообразные лекции и показы, а так же музыкальная программа. Сам фестиваль будет проходить на нескольких площадках, расположенных в центре города. Я сам, никогда еще не принимал участия в этом мероприятии, поэтому для меня это будет своего рода дебют. Я буду показывать на "открытом экране" прототип своей игры и надеюсь собрать достаточно отзывов для дальнейшей работы.

Traces of Light на фестивале AMAZE в Берлине. - Изображение 3

Чтобы привлечь немного больше внимание к своему проекту, я распечатал открытки. К сожалению, в последние несколько лет, я в основном связан с цифровой графикой и уже практически забыл, как готовить файлы под печать. Отсюда вот и получились такие цвета :)

Traces of Light на фестивале AMAZE в Берлине. - Изображение 4

Кроме всего прочего, я постараюсь вести твиттер трансляцию с места событий, так что если вам интересно, то подписывайтесь. Я буду писать на английском (с ошибками), но как правило я прикрепляю какое-нибудь фото по теме. Так что скучно не должно быть ;)

Traces of Light на фестивале AMAZE в Берлине. - Изображение 5

Спасибо за внимание и пожелайте мне удачи!

Мой твиттер: @mihal_pigichka #tolgame

Traces of Light на фестивале AMAZE в Берлине. - Изображение 6
11 комментариях

​[PS4] Консольный гейминг с Сарказмо – Mortal Kombat X