7 3 723

Геймплейное видео Message Quest

Геймплейное видео Message Quest. - Изображение 1


А вот держите наконец-то видосиков - геймплейное видео Message Quest! Осторожно, спойлеры! Осторожно, прохождение!

Для тех, кто хочет поиграть сперва сам, вот - кнопка "Играть" на странице проекта #GJKanobu.

Мы там прикрутили комменданту Ноа анимацию, полечили Кабинет, добавили туда солнца ;), завели спину Фесте - о да! это была прям отдельная задача. Так легко забыть о спинах, когда персонажи - родственники древнеегипетских фресок. Ну и так по мелочи, иконку поменяли, на конкурс DevGAMM подали заявку. Будете там, приходите поиграть в игру на планшете!

И чтоб этот пост не был совсем уж прессрелизным, вот немного эволюции комменданта Ноа. Мы сами очень любим смотреть, как меняются персонажи во время разработки на других проектах, как художники ищут стиль. Вот кусочек из той же серии.

Геймплейное видео Message Quest. - Изображение 2

Первые скетчи. Художница сразу же попала в образ, но пока это было далеко от первоначально выбранного мультяшного стиля.

Геймплейное видео Message Quest. - Изображение 3

Вторые скетчи. А вот такого Ноа вы уже наверное помните. Он не так давно поменялся на витражного в конце-то концов.

Геймплейное видео Message Quest. - Изображение 4

Ну и финальный витражный вариант.

Изначально Ноа задумывался как противоположность Фесте. Если Фесте - кругленький, низенький и синий, то Ноа стал высоким, худым и красным. Но вообще этот персонаж имеет свою историю и является для вселенной Message Quest сквозным. Если нам удастся воплотить мечту и сделать серию игр (не обязательно в одном и том же жанре ;), вы еще встретитесь с ним!

3 комментариях

Жест доброй воли