18 13 610

Предвыборная агитация Мерфола

Предвыборная агитация Мерфола. - Изображение 1 Вы скажете (именно Вы, я уважаю пользователей Канобу):
- Мерфол, зачем? Ты же никому не нужен, за тебя никто не проголосует, да и вообще Хозяин паба - это не стильно, не можно, не молодёжно, иди рассылай члены в ЛС, как это делают некоторые другие особы.
Что ж, это ваше мнение, оно может быть верным. Но я устал видеть ужасную картину в Пабе: когда куча интересных постов лежит и не выносится в "Интересное", когда не создаются какие-нибудь конкурсы (даже без призов!), а если и создаются, то редакционные, когда люди, зашедшие в Паб видят лишь копипасту Фрая (правда, её давно не было, но да не суть).
Я устал мириться с этим. Я устал видеть уныние, с которым живёт Паб. Хватит это, Заксис вас раздери, терпеть!
Голосуйте за меня, Мерфола де Лавре, пользователя, который в случае своей победы на выборах Хозяина Паба, совершит данные деяния:
  • Мы с вами проведём на следующий же день после выборов небольшой референдум по поводу постов Фрая, ибо я видел, что кому-то копипаста в пабе нужна. Я видел, что у этой копипасты были и противники. Удаление копипасты из Паба, не согласовываясь с мнением пользователей Канобу (равно как и оставлять её) - ужасно, тоталитарно. Потому мы проведём референдум, в котором решим: получит ли Фрай легально рассылать в Пабе копипасту или же нет.
  • Я позабочусь о том, чтобы как минимум пять постов в день выносились в "Интересное".
  • Мы проведём как минимум один конкурс, связанный с писаниной (но какой, я вам не скажу).
Таков мой курс на улучшение жизнедеятельности Паба.
И вы можете мне в этом деле помочь, проголосовав за меня на выборах, что будут проведены завтра.
До новых встреч, Канобу!

#выборы

13 комментариях

Самые короткие, скучные и ужасные итоги недели