Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
4 19 699

Ведьмак, хомяк и DLC

Ведьмак, хомяк и DLC. - Изображение 1

Здравствуйте. Мне искренне непонятна обида "потенциальных" покупателей Ведьмака. Вся это шумиха, пафос на ровном месте! Ко-ко-ко нас обманули заявляют они.... Но давайте разберемся.

1) в игру никто не играл, так откуда же утверждение что из игры выпилили контент? Но даже если и так! Что мешает вам насладиться игрой, при условии что она изначально вам по нраву и вы не очередной хейтер!?

2) Каждый год нам всучивают очередного "сасина, колодути, гомоеджи" и т,д. С кучей DLC по 10$ за каждое которое не привносит ничего нового в гемплей. И мы это с вами хаваем как это не прискорбно, а тут серия выходящая раз в пятилетку и два платных DLC, обида... Мотивируя ну они же обещали.

3) Что мешает нам не покупать эти самые дополнения, чтоб не заострять так много на них внимания? Мне кажется выйди игра без этих DLC никто бы ничего и не заметил, а спустя пару лет вышло бы переиздание за тот же "косарь" с этими дополнениями и никто бы не возразил.

4) 16 бесплатных дополнений: Банальный пиар ход, их могло бы и не быть вовсе, "все мы люди есть хотим" спасибо и на этом. Да плевать я хотел какая у коня броня, а вам не все равно? Или это настолько важно? Или это главный критерий в выборе игры?

Хотелось бы добавить, не смотря на бурление многих... Игра будет отличной и без всех свистелок, перделок. Лично обманули меня разработчики или нет я узнаю только после релиза, а всё что сейчас крутиться вокруг игры - это банально диванная аналитика.

19 комментариях

Об игре F20.2 Паразит сознания