Обзор HP Omen 15: подходит ли он для топовых игр?
16 55 2960

Один день из жизни фигурки

Один день из жизни фигурки. - Изображение 1

Сегодня пришла фигурка, но так как я был на работе, то привезли на работу. И в тот момент, когда я принимал посылку от курьера, мимо проходил шеф. И разве он упустит возможность поинтересоваться?

«Вот, уже на работу заказывает, а почему не домой?» - спросил он меня.

«Так я же не дома сейчас» - отвечаю ему с улыбкой и вроде вполне логично.

Как будто бы удостоверившись ответом, он сделал пару шагов, затем обернулся и снова спросил:

«Что заказал то хоть?»

И зачем ему вообще это нужно знать. Да и не буду же я ему говорить, что заказал фигурку.

«Игрушку»

«Что? Какую??»

Черт, игрушка звучит еще нелепее, чем фигурка. Я то имел ввиду игру для консоли, но понял, что такой специфический жаргон тут тоже неуместен и решил поправиться.

«Игру, для приставки»

«Приставку что ли купил?» - все недоумевал он.

Это начинало раздражать, но я понял, где опять накосячил. Его смущала большая коробка, которая была явно велика для диска. Я хотел было сказать, что это коллекционка, но вовремя одумался. Мало ли, что с ним будет и какие вопросы за этим последуют. В голову больше ничего не лезло и я инстинктивно начал пятиться задом, намекая на то, что мол дела ждут, работать надо. Как не странно, но это сработало. Шеф похоже вспомнил, что тоже куда то шел и медленно продолжил движение. И судя по выражению лица, его по прежнему мучили вопросы…

Мои фотки совсем плохие, так что накидаю чужие. Для размера 1/8 у фигурки отличная детализация. Игра на западе еще неизвестно когда выйдет, но решил подготовиться заранее.

#figures #фигурки

55 комментариев

Форсаж 7