26 28 713

Делаем игру. Не GamesJamKanobu.

Делаем игру. Не GamesJamKanobu.. - Изображение 1

Сейчас в пабе ЖАРКО :)

И именно поэтому я на какое-то время скрылся из вида. Идет GamesJamKanobu - появилась куча блогов про крутые проекты с конкурса, поэтому и без меня есть что почитать.

Геймсджем я полностью поддерживаю, и рассказал о нем и о своем мнении о канобу у себя в группе :) Также в ближайшие дни призову всех опытных и неопытных летсплейщиков делать обзоры игр с джема. Кто-нибудь из 6 тысяч участников точно согласится :)

Но мы со своей игрой в джеме пока не участвуем. Опыт прошлого показал, что люди дают играм с джема примерно минуту, чтобы понять, нравится она им или нет... а в нашу игру надо вдумчиво учится играть минут 15 :)

Делаем игру. Не GamesJamKanobu.. - Изображение 2

В остальном - мы уверенно идем к релизу. Игра перестала расширяться, появились четкие границы, определились режимы игры для первого пакета. Скоро меня ждет понимание того, что даже готовую игру никто не видит ни в каких топах магазинов :(

В связи с джемом здесь наверное много разработчиков... Напишите, пожалуйста, в комменты те, у кого уже есть запущенные проекты на каких-либо платформах :) Я к вам потом обращусь за советом :)

И как вам геймс-джем и канобу?(это вопрос и к обычным посетителям канобу, а не только к разработчикам)

ПС: Я делаю игру вместе с читателями вот ЗДЕСЬ. Так что если хотите примерить на себя роль геймдизайнеров - присоединяйтесь :)

28 комментариях

Лаунч-Трейлер Mortal Kombat X.