А ларчик просто открывался!
8 40 1400

Выборы главного пьянчуги или почему я вас не уважаю

Выборы главного пьянчуги или почему я вас не уважаю. - Изображение 1

Антон Орлов (orels1) дал нам возможность наполнить сайт интересным контентом (и немного разгрузить себя). Что из этого вышло? Все выбирают DeVi. просто потому что она "девушка" , она "долго просила". Кукла_Колдуна вообще запостила чужие сиськи. По меньшей мере это сексизм и стереотип о мужчинах. На предложение показа ее округлостей она говорит ,что это удел шлюх (вспомнил NoMoneyNoLove). Игровой или ладно уже, "гиковский сайт"...
На этот срок уже ничего не исправить. Вы же поленитесь идти переголосовать. Я призываю проголосовать за действительно толковых людей. Я, конечно, упомяну о себе, но только с той целью, что бы наголосить, что несмотря на странные вопли, я знаю, что нужно сайту. А не как наши "дамы": "посты тех ,кто проголосует за меня вынесу в лучшее". В итоге весь паб будет засран. Похлеще ,чем от джема.
Выбирайте Старый_Морской_Mesc ,выбирайте NektoV, выбирайте полбудды Темплар Торрентский. Пообщайтесь с ними и увидите, что они очень толковы и приятны в общении. Но ,если голосовать за каждого - ничего не выйдет. Продажных голосов намного больше. Давайте выберем в дискуссии лучшего кандидата и проголосуем за нашего, за правильного кандидата.
Всех прошу поднять вопрос в комментах ,что бы сайт не катился дальше в пропасть.
А закончу я в ретро стиле.
"Ну и что? Ну и ничего. С вами был.." ..тот ,кто ушел на гм-бокс и больше никогда не вернется. Подумайте почему это произошло. А я и дальше буду сидящим перед камином голосом разума.
Так же можно прилепить пропаганд-лозунг в свои ники.
*Пост, конечно, вынесите, что бы хоть как-то продвинуть правильные идеи.

40 комментариев

Warbands: Bushido - скрины из альфы.