12 23 2321

Лучшие из лучших. Рекомендации Darklifeness'а (Часть вторая)

Лучшие из лучших. Рекомендации Darklifeness'а (Часть вторая). - Изображение 1

Вы ведь на забыли о второй части моего замечательного поста? Я вот забыл, но сейчас вспомнил!

Лучшие из лучших. Рекомендации Darklifeness'а (Часть вторая). - Изображение 2

Серия Senran Kagura. Мы ниндзя и боремся с воинствующими школами. Про неё я уже писал, по этому коротко. Это анимешный Dynasty Warriors. При ударах рвется одежда, гора фан-сервиса. так же недавно вышел senran kagura estival versus. Про который я ничего сказать не могу, ибо рубль болеет. Так же есть спин-офф где героини просто соревнуются в готовке, все действие происходит в виде QTE.

Лучшие из лучших. Рекомендации Darklifeness'а (Часть вторая). - Изображение 6

Далее идет dead or alive xtreme 2. Персонажам файтинга dead or alive захотелось в отпуск. Наша задача просто отдыхать вместе с ними, фотографировать, играть в волейбол, кататься на гидроцикле и покупать купальники. Все это действо мы делаем под яро попсовую музыку. Игра вышла в 2006 году на xbox 360, имела потрясающую графику и движок от dead or alive 5. Позже даже был сделан мод раздевающий героинь. Так же потом вышла на PSP под названием dead or alive: Paradise. Говорят, что возможен сиквел.

Лучшие из лучших. Рекомендации Darklifeness'а (Часть вторая). - Изображение 11

Немного музыки. Японский Guitar Hero. hatsune miku project diva f 2nd. Игра в жанре ритм-гейм. Нажимаем на кнопочки в такт музыки. 40 треков, а так же редактор собственных. Вышла на PS3 и как обычно на ПСвите.

Лучшие из лучших. Рекомендации Darklifeness'а (Часть вторая). - Изображение 17

Не хотел я добавлять серию Hyperdimension Neptunia, потому что мне не нравится эта серия. Но внимания она все таки стоит. Мир игры олицетворяет игровую индустрию, а персонажи игры, это платформы. Это довольно забавно. В игре множество шуток на эту тему, но вряд ли они вам понравятся. На пк вышла Hyperdimension Neptunia Re;Birth 1, так же обещают и другие игры в серии. Скоро в Европе выходит Hyperdimension Neptunia U: Action Unleashed, которая будет не JRPG как другие части серии. Игра будет похожа на Senran Kagura.

Лучшие из лучших. Рекомендации Darklifeness'а (Часть вторая). - Изображение 22

Ну а завершает список akiba's trip undead & undressed, лучшая на данный момент игра. В городе демоны, а убить их можно только раздев. Мы должны помешать их коварному плану и прогнать! Но мы не можем просто так содрать с них одежду, перед этим мы должны их побить. Мы избиваем всех, женщин, детей. Всеми возможными предметами, даже автоматом с конфетами или даже подушкой. Открытый мир, красивая графика, горы рекламы и нелинейный сюжет. Игра вышла на PS3. PS4 и понятное дело на ПСВите. Скоро игра так же переберется на ПК.

#хештегдарка

23 комментария

"Ушедшие": когда труп элегантнее виолончели