15 23 2829

В редактор StarCraft 2 добавили более трёх тысяч элементов из WarCraft III

В редактор StarCraft 2 добавили более трёх тысяч элементов из WarCraft III. - Изображение 1

Позавчера прилетело большое обновления для StarCraft 2: Heart of the Swarm. В нём разработчики добавили в редактор контента для Игротеки - местного архива модов - множество элементов из Warcraft 3: The Frozen Throne. Причём, модели были осовременены. Обновление включает так же звуки, музыку, декорации и эффекты.

Цитата:

Сообщество разработчиков Игротеки получит в свое распоряжение более трех тысяч новых материалов, среди которых будут, в том числе, новые модели героев для 4-х основных рас, а также все оригинальные модели Warcraft III. Это значит, что разработчики получат доступ ко всем моделям нейтральных существ и их звукам, декорациям, строениям, эффектам заклинаний, звукам природы, музыке и настраиваемому пользовательскому интерфейсу для каждой расы.

Тыц

Пока обновление доступно только в тестовом игровом мире. Фактически же это означает, что Blizzard бесплатно отдаёт в руки фанатам набор "сделай ремастер WarCraft III на движе StarCraft 2 сам". Вангую, что это будет сделано уже к концу текущего года.


Игры в посте

23 комментариях

Цитаты Gamer's Club