Обзор HP Omen 15: подходит ли он для топовых игр?
13 41 2465

К черту умные и псевдоумные мысли. Просто скажу, что иногда хочется тихих спокойных игр. Без взрывов, погонь и п ...

    К черту умные и псевдоумные мысли. Просто скажу, что иногда хочется тихих спокойных игр. Без взрывов, погонь и п .... - Изображение 1



К черту умные и псевдоумные мысли. Просто скажу, что иногда хочется тихих спокойных игр. Без взрывов, погонь и потрошений кентавров. И спасибо PSplus, подборку которого в марте, ругали - Sherlock Holmes: Crimes & Punishments оказалась мне в самый раз. Для меня, как для человека, чей любимый литературный жанр - детектив, это как внезапный Новый Год. игр, которые бы действительно были Детективами (именно так с большой буквы) в истории всего ничего. В первую очередь на ум приходит L.A. Noire и Heavy Rain.
Теперь в этот же ряд я поставлю и игру от украинских разработчиков. Несмотря на неказистый вид и вопиющую..... ммм... нешедевральность, что-ли, игра является отличным симулятором Шерлока Холмса, где уделено внимание всем сторонам его деятельности, тут тебя и определение сорта табака по пеплу и химические опыты и дедукция. В общем все на месте.
Я понимаю что эту игру нельзя советовать всем направо и налево. Квесты всегда были жанром на любителя, да и графика в игре уже далека от современных стандартов, но все-таки, если вы любите Конан-Дойля, если не спите до утра, чтобы узнать кто убийца, - эта игра для вас.

P.S. И кстати "Sherlock Holmes: Crimes & Punishments" редкая игра где преступление можно не раскрыть, точнее обвинить не того человека. И узнаете вы об этом только по завершении этого конкретного дела.

P.P.S. Вообще что-то много за последние годы развелось Шерлоков Холмсов, которые, не очень-то и Холмсы. Но вот этот пусть и не такой впечатляющий - самый книжный.

P.P.P.S. А Ливанова все равно никто и никогда не переплюнет!


Игры в посте

41 комментарий

Heroes of Unending Battles на #GJKanobu