8 6 1069

«12 is better than 6» Stealth&Hardcore&Western Music.

Ломающие новости! Разрабатывается хардкорный TDS, в котором можно грабить караваны и доить коров! Вся графика нарисована обыкновенной синей ручкой, что придает игре теплую, ламповую атмосферу. Геймплей хардкорен, пройти игру напролом крайне сложно, но всегда есть более хитрый и тихий путь. Игрок может выбирать наиболее близкий ему стиль прохождения: для выживания необходимо иметь холодный рассудок и любовь к скрытности, либо рефлексы Клинта Иствуда.

«12 is better than 6» Stealth&Hardcore&Western Music.. - Изображение 1

Сюжет рассказывает историю беглого каторжника Хуана, который потерял свою память и не понимает что происходит: его портрет украшает улицы города, его преследуют бандиты, охотники за головами и правительство. Попытки понять происходящее заворачивают главного героя к индейским племенам, фанатичным мормонам, китайским шахтерам. И везде его поджидают всевозможные неприятности. Во многих играх герои носятся по миру, собирая себе друзей и союзников. Дикий запад иной — здесь, бродя по миру, проще нажить себе очередного врага.

Сингл рассчитан на 6-7 часов геймплея, и помимо основной сюжетной линии включает в себя сайд-квесты. Награды за выполнение не всегда типичны, например можно получить перк "Теперь ты дояр", позволяющий доить коров. Надоенное молоко можно выпить для утоления жажды, или же продать, если очень нужны деньги. А деньги в этом жестоком и беспощадном мире нужны всегда.

В данный момент готова демо-версия, в ней реализовано 30% процентов от всего, что мы запланировали. Полная версия игры будет включать в себя интерактивных животных, случайные встречи, расширенное меню диалогов. Появятся динамические уровни: ограбление поезда, погони на лошадях и запряженных телегах. Мы расскажем подробнее об этом в следующем посте.

«12 is better than 6» Stealth&Hardcore&Western Music.. - Изображение 2

Релиз запланирован на конец года.

Посмотреть геймплейный трейлер.

Скачать демо-версию.

Проект участвует в #GJKanobu, проголосовать за него можно здесь и здесь.

Поддержи душевный русский вестерн!

6 комментариев

Апрельский Plus