Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
2 7 707

Pillars of Eternity постлаунч патч на следующей неделе.

Pillars of Eternity постлаунч патч на следующей неделе.. - Изображение 1

А пока свеженькая порция багов:

1 Если одеть шмотку дабл кликом, то пропадут эффекты всех пассивных талантов и рассовых перков - одевать только через перетаскивание, загрузка предыдущего сейва помагает, можно добавить таланты/перки через консоль, но тогда они будут в описании по два раза(эффект одинарный). С Компаньонами проще - нужно убрать их из пати, а потом добавить.

2 Играя за сайфера знайте, что высокий интеллект первоначально увеличит АоЕ эффект от заклинаний(как и должно быть), но потом он перманентно пропадёт в любой момент, причина не установлена.

3 Некоторые пользователи отмечали, что одев амулет, который повышает фокус сайферам при выносливости персонажа < 50%, они переставали получать фокус вообще(сосредоточение)

4 Мауслок для экранного режима не работает у некоторых пользователей, в основном у тех, кто имеет 2+ монитора=)

5 Если убрать персонажа из пати, а потом добавить он потеряет все вещи на панели быстрого доступа(возможно они в тайнике, а возможно действительно в бездне)

6 Если убрать персонажа из пати, а потом добавить - личная боевая информация пропадёт.

7 Талант монаха на урон/точность без оружия периодически глючит показывая разные значения в бою и вне боя. Значения отличаются на десятые доли минимальной единицы урона.

7 комментариях

Zelda, Wii U и истерия