21 10 3815

Sci-fi MMORPG Project Genom - начало

Sci-fi MMORPG Project Genom - начало. - Изображение 1

Нас всех уже порядком утомили однообразные фентезийные "гномо-орко-эльфийские" сказки с драконами, эпическими зачарованными луками, мечами и щитами. А ведь, пока мы спали, уже более пяти лет команда энтузиастов разрабатывает свой собственный научно-фантастический продукт — Project Genom.

Sci-fi MMORPG Project Genom - начало. - Изображение 2

И вот совсем недавно (спасибо ставшему бесплатным Unreal Engine 4), всего 1.5 месяца назад ребята занялись переносом своих наработок на один из самых популярных и красивых игровых движков в игровой индустрии. На YouTube уже появилось любопытное видео, где команда немного рассказывает о первых шагах разработки и планах на будущее.

Что такое Project Genom? Если кратко, то mmorpg больше похожа на шутер от третьего лица, что делает ее несколько необычной в глазах общественности. Уйма пейзажей будущего, высокотехнологичных видов оружия и брони.

Sci-fi MMORPG Project Genom - начало. - Изображение 3
Sci-fi MMORPG Project Genom - начало. - Изображение 4
Sci-fi MMORPG Project Genom - начало. - Изображение 5
Sci-fi MMORPG Project Genom - начало. - Изображение 6

Однако в ней обещают реализовать достаточно мощную ролевую составляющую с серьезным упором на сюжет. Да и мир должен быть достаточно живым и разнообразным. Одних только представителей фауны разработчики обещают сделать довольно таки немало, при чем каждый вид играет свою особенную роль в окружающем мире. Более того эта самая фауна может самостоятельно меняться и развиваться без участия игрока, создавая игрокам при этом новые приключения и дополнительные уровни сложности.

Sci-fi MMORPG Project Genom - начало. - Изображение 7
Sci-fi MMORPG Project Genom - начало. - Изображение 8
Sci-fi MMORPG Project Genom - начало. - Изображение 9

Что ж... Дадим ребятам из Project Genom шанс завоевать свое место в игровой индустрии, ведь это только начало и выглядит оно достаточно многообещающим.

10 комментариях

Ответ на пост про сонибоев Дмитрию Королеву