Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
6 8 785

Невероятный Bloodborne!


Уже 24 марта все геймеры смогут погрузиться в мир ужаса и отчаяния. Свирепые твари рыщут по углам. Истошный визг до омерзения противных боссов уже готовы разорвать вашу нервную систему, сожрать ее, и высрать вам в душу.

Только для истинных геймеров, и только на PS4!

Bloodborne включает состязательный (PvP) и кооперативный (Co-op) мультиплеер, а также асинхронные сетевые особенности.

Новичкам Bloodborne и Souls, может быть не просто осваивать мультиплеер. Что касается ветеранов, то тут есть некоторые отличия, поэтому стоит приготовиться уже сейчас.

Для доступа к сетевым особенностям Bloodborne вам потребуется установить последний апдейт для игры. В день релиза будет доступен первый же патч.Также вам необходима активная подписка PS Plus, чтобы играть в кооператив, PvP, иметь доступ к асинхронным сетевым особенностям и выгрузки данные данжена Chalice. Однако для скачивания данных данжена Chalice подписка не нужна.

Цель кооператива – победить босса уровня. Один игрок – хост, он может пригласить двух других игроков, чтобы помочь в прохождении уровня и убийстве босса. Геймплей будет не простым, поэтому иметь пару напарников очень полезно.
Для запуска кооперативной сессии, вам необходимо использовать Колокол Призыва. Гости могут отвечать при помощи Малого Резонирующего Колокола, чтобы присоединиться. Кооперативный матчмейкинг происходит автоматически и рандомно, однако хост может установить пароль для сессии, чтобы только те, кто знает пароль, могли подключиться. Если босс побежден, то гости возвращаются в свои миры и получают награды. Гости могут уйти и игры в любой момент. Также они автоматический выходят из игры если хост был убит. В любом из данных случаев они не получают награды.

PvP, в отличие от кооператива, инициируется гостем, а не хостом, во время акта "вторжения". В некоторых областях игры к хосту могут ворваться сразу два игрока.
Вторжения могут происходить только в тех зонах, где есть женщина бьющая в колокол, что происходит когда хост использует Зловещий Резонирующий Колокол для призыва женщины или инициации кооператива. Если гости побеждены или используют Silencing Blank, или хосту удается убежать от другого игрока и победить босса, то гость возвращается в свой мир без награды. PvP сессии нельзя закрывать паролем.

Также как и в Souls, игроки могут оставлять подсказки, предупреждения, шутки или другие сообщения другим игрокам. Данные сообщения появляются в мирах других игроков.
Чтобы оставить сообщения, используйте записную книжку. Сообщения представляются в игре в виде Посланников на земле. Вы можете ставить оценку сообщению: Хорошее или Плохое. Сообщения с высокими оценками будут дольше доступны игрокам. Спектр: когда игрок умирает, за собой он оставляет надгробный камень, который, как и сообщения, возникает в мирах других игроков. Взаимодействие с ним представит дух игрока с информацией о нем.

8 комментариях

В PS Store новая неделя скидок