Обзор HP Omen 15: подходит ли он для топовых игр?
6 15 630

Йошида тизерит показ игр для Morpheus на Е3 и обсуждаeт его цену

Йошида тизерит показ игр для Morpheus на Е3 и обсуждаeт его цену. - Изображение 1

В своём интервью для Gamespot , глава SCE, Шухей Йошида рассказал о разработчиках, которые занимаются созданием игр для их очков виртуальной реальности Project Morpheus, а так же о возможной цене игрового устройства.

"Много наших студий работают над настоящими играми," - заявил Йошиды на вопрос, чего нам стоит ожидать вместе с выходом Project Morpheus - демок или полных игр.

"Мы пока не говорили об этих играх. Мы ждём нужного момента. Наверное, начиная с Е3 2015 мы начнём показывать полные игры."

В дополнение к этим загадочным играм, над которыми трудятся в Sony, Йошида-сан сказал, что студии в Лондоне и Японии трудятся над новыми демками, демонстрирующими возможности платформы.

"Мы ожидаем, что разработчик, о существовании которого мы даже и не знаем сейчас, придёт к нам с поразительной идеей. Что возбуждает меня больше всего, учитывая наш опыт запуска многих новых платформ, так это то, что всегда есть тот, кто явится со своей идеей и просто взорвёт чей-либо мозг."

Относительно цены точных цифр, как обычно, названо не было, но в планы Sоny входит предложить продукт по самой низкой из возможных цен.

"Мы не называем пока конкретных цифр, но это консольный бизнес. Мы пытаемся предоставить железо по максимально низкой цене, что бы привлечь людей. Благодаря чему разработчики смогут делать игры и создавать рынок сбыта. То есть у нас у всех общие цели."

Выход Project Morpheus в массы ожидается в первой половине 2016 года

Источник

15 комментариев

Впечатления от Чаппи, провала Нила Бломкампа