Обзор HP Omen 15: подходит ли он для топовых игр?
8 11 1379

Bloodborne : мерзкие твари и немного слов о некоторых локациях.

Bloodborne : мерзкие  твари и немного слов о некоторых локациях.. - Изображение 1
Bloodborne : мерзкие  твари и немного слов о некоторых локациях.. - Изображение 2
Bloodborne : мерзкие  твари и немного слов о некоторых локациях.. - Изображение 3
Bloodborne : мерзкие  твари и немного слов о некоторых локациях.. - Изображение 4
Bloodborne : мерзкие  твари и немного слов о некоторых локациях.. - Изображение 5

Команда японского блога PlayStation опубликовала новое интервью с одним из продюсеров SCE Japan Масааки Ямагивой, поведавшим о некоторых из локаций, которые игрокам предстоит посетить в грядущем ролевом проекте от From Software - Bloodborne.


• Кафедрал-стрит (Центральный Ярнэм):

Bloodborne : мерзкие  твари и немного слов о некоторых локациях.. - Изображение 6

Эта локация, впервые представленная в альфа-версии игры, а также в недавней 18-минутной демонстрации от IGN , является домом духовной терапии. Ямагива утверждает, что "многослойность" местности позволяет игроку уворачиваться от больших групп врагов и разбивать их на меньшие. Также он советует игрокам почаще пользоваться этим приёмом, чтобы незаметно ускользать от врагов и всячески их избегать.

• Кладбище:

Bloodborne : мерзкие  твари и немного слов о некоторых локациях.. - Изображение 7

Данная локация также мелькала на концепт-артах и в различных статьях. Она владеет обширной территорией, на которой обитает обильное количество нежити, а также некое назойливое существо, похожего на "могильную" женщину.

• Запрещённый лес:

Bloodborne : мерзкие  твари и немного слов о некоторых локациях.. - Изображение 8

Церковь прозвала этот лес "запрещенным". Сам лес служит логовом змей, а также некого многоголового змеиного босса. Помимо этого, упоминаются также и деревни с мельницами.Ямагива утверждает, что это ужасное место способно обманывать чувства игрока, сбивая их с толку заросшими деревьями. Однако, он также мельком намекает, что на помощь им может прийти другой охотник, встреча с которым будет для игроков неожиданностью.

• Старый город:

Bloodborne : мерзкие  твари и немного слов о некоторых локациях.. - Изображение 9

Самый старый из районов Ярнэма, который был сожжен церковью для предотвращения распространения чумы. Со всюду свисают чьи-то тела, и Ямагива не особо желает о них рассказывать, объясняя это тем, что не хочет лишать игроков удовольствия от игры. Можно предположить, что в этом месте случится нечто особенное.

• Замок Каин Хёрст:

Bloodborne : мерзкие  твари и немного слов о некоторых локациях.. - Изображение 10

Заброшенный замок, возвышающийся поблизости Ярнэма. Когда-то являлся собственностью благородной семьи, которая однажды бесследно пропала. Возле замка расположена некая башня, а сама территория окутана холодом

Источник 1 Источник 2

11 комментариев

Одни в своей нише