7 60 967

Assassin’s Creed Unity - последующие игры серии больше расскажут о событиях нашего времени

Assassin’s Creed Unity - последующие игры серии больше расскажут о событиях нашего времени. - Изображение 1

Ведущий сценарист Ubisoft Montreal Дерби МакДевитт в интервью с журналистами портала Eurogamer заявил о том, что не стоит принимать отсутствие большого количества сцен в современном мире Assassin's Creed Unity за новое направление будущих игр серии. По его словам, в новых играх будет подробно рассказано и о компании Абстерго и об Ордене Ассасинов наших дней.

"В Unity разработчики имели за цель рассказать о подвигах Арно в Париже революционных годов, а не о сюжетной линии современного времени, поскольку Unityявляется первой игрой серии для нового поколения консолей. Теперь, как Unity заложила основу, последующие игры серии смогут лучше развить историю."

"Создание нового города, или даже какой-либо его части требует около шести месяцев и немало рабочей силы. Появление современной версии виллы Монтериджони в Assassin's Creed: Brotherhood было возможно лишь потому, что она уже была создана дляAssassin's Creed II."

"Во всяком случае, наш план состоит в 'использовании ранее созданных наработок в современном сеттинге'. Вы также можете ожидать возвращение и развитие истории Первой Цивилизации, которая ещё с выхода игр в главной роли с Дезмондом пребывала в тени."

Источник

60 комментариев

Воскресный стол.