5 14 445

Rise of the Tomb Raider "раздвинет границы" на Xbox One

Rise of the Tomb Raider "раздвинет границы" на Xbox One. - Изображение 1

Сегодня утром вышел очередной подкаст Game Informer, в котором Брайан Хортон, гейм-директор Rise of the Tomb Raider поделился информацией о временном эксклюзиве для платформ Xbox.

Отвечая на вопрос о том, чем Xbox One версия игры будет отличаться от Xbox 360, за производство которой отвечает студия Nixxes, Хортон назвал обе команды разработчиков настоящими волшебниками и пояснил, что, хоть версия для X360 и не будет по своей сути отличаться от того, что создают Crystal Dynamics для Xbox One, но всё же будет изменена, дабы приспособить под меньшую мощность предыдущего поколения.

Он пояснил, что это огромный плюс для Crystal Dynamics, поскольку позволяет им сосредоточить 100 процентов своего внимания на версии для Xbox One. Хортон добавил: "Для нас, конечно, нет никаких ограничений, мы раздвигаем границы, когда дело доходит до того, на что способен Xbox One. И мы рады, что у нас есть такие талантливые помощники в Nixxes, чтобы выпустить на рынок версию для Xbox 360 в самом лучшем виде".

"Просто знайте, если вы поклонник Tomb Raider, в нашей команде полно талантливых людей, которые каждый день приходят на работу, стараясь создать лучший игровой опыт, который только возможен. Мы боремся за качество и за то, чтобы в итоге Вам было весело. Мы хотим убедиться, что это лучший Tomb Raider из всех, и не можем дождаться момента, когда игра окажется в ваших руках. "

Источник

14 комментариев

Мафия #7: MATRIX. Завязка