10 30 422

The Witcher 3: Wild Hunt получил рейтинг M от ESRB

The Witcher 3: Wild Hunt получил рейтинг M от ESRB. - Изображение 1

The Witcher 3: Wild Hunt будет игрой не для слабонервных, ну или не для тех, кто не желает видеть множество трупов, конечностей и прочего, и сегодня ESRBнас не разочаровали и дали игре рейтинг M (17+).

Из всего описания игры стоит выделить:

-Ближние бои, которые сопровождаются криками от боли и пронзающими звуками, обычно заканчиваются огромными лужами крови. Также некоторые атаки завершаются обезглавливанием или лишением конечности врага.

-Некоторые катсцены показывают обезглавливание в замедлении и другие жестокие вещи: пытки и вскрытие жертв, комнаты с трупами, которые могут свисать с потолка, быть полностью в крови, на кровати, голыми в ванной и прочее)

-В ходе игры главный герой может вступить в половую связь с проститутками или своими напарницами. Во время данных сцен можно увидеть грудь и ягодицы ваших партнёрш. Слышны также и различные стоны, хотя камера и не показывает половые акты в полной мере.

-В игре есть побочный квест, где Геральт участвует в игре, связанной с выпивкой. Слова "Е**ть", "Д*рьмо" и "П**да" можно услышать в диалогах.

В общем были выделены следующие составляющие: кровь и жестокость, насилие, нагота, ненормативная лексика, непристойные сексуальные сцены, употребление алкоголя.

Источник

30 комментариев

Сегодня легендарной Bioware исполняется 20 лет.