4 8 353

​Зимний апдейт для Beyond Earth!

Внезапно позавчера Firaxis разродились пресс-релизом в котором объявляют, что готовят большой апдейт для Beyond Earth. Далее по ссылке я постараюсь близко к смыслу перевести для вас эту скатерть текста, а также частично самое интересное из патч-ноута. Итак, далее речь от лица Firaxis:

Мы подготовили очердное обновления для Beyond Earth. Это обновление преследует две цели: улучшить баланса в игре и заложить основу для интеграции с Sid Meier’s Starships.

Команды создателей Sid Meier’s Starships и Beyond Earth заинтересованы в идее двух отдельных игр, которые способны передавать информацию между собой. Это наш первый эксперимент с возможностями кросс-игры. Мы планируем сделать возможность такой игры через аккаунт my2K. Если вы войдёте в свой аккаунт my2K в Starships или Beyond Earth, то мы сможем установить связь между этими двумя играми. Если у вас нет my2K учетной записи, вам придётся её создать. В настоящее время эта система работает для Starships и Beyond Earth, но планируется и для наших будущих игр. Если у вас есть Beyond Earth, то при первом входе в my2k вы получите эксклюзивную карту: Планета-ледник (Glacier planet). Система my2K уже была использовлась с некоторыми нашими другими играми, например Firaxis’ Haunted Hollow.

Продолжение тут - http://leshaigraet.ru/blog/winterupdate-beyond-earth/

8 комментариях

Бердмэн