8 71 982

Sony вновь подтвердила факт разработки The Last Guardian. Ну и опросик по этому поводу :)

Sony вновь подтвердила факт разработки The Last Guardian. Ну и опросик по этому поводу :). - Изображение 1

The Last Guardian анонсировали около пяти лет назад, хотя работы над проектом ведутся примерно семь лет. Каждое новое упоминание о проекте – это зачастую череда слухов об отмене с последующим опровержением от Sony.

Вчера стало известно о том, что у Sony закончились права на торговую марку The Last Guardian, однако компания не стала их продлевать, что породило довольно логичную теорию – либо игру отменили, либо Sony приняла решение изменить название игры, поэтому ей больше не нужна эта торговая марка.

Представитель SCEE в интервью VideoGamer в который раз успокоил фанатов, переживающих за здоровье проекта – разработка многострадального The Last Guardianдвижется своим чередом, однако причины, по которыми компания не стала продлевать права на торговую марку, по-прежнему неизвестны.

Игру начали делать в 2007-м, а официальный анонс состоялся на Е3 2009, после чего релиз игры, изначально запланированный на 2011 год, неоднократно переносился. На данный момент она не имеет даже приблизительных сроков выхода.

Источник

71 комментарий

Вопль дня!