3 6 449

А BioWare решили предложить игрокам потестировать грядущий обширный патч 5 для «Dragon Age: Инквизи

А BioWare решили предложить игрокам потестировать грядущий обширный патч 5 для «Dragon Age: Инквизи. - Изображение 1

А BioWare решили предложить игрокам потестировать грядущий обширный патч 5 для «Dragon Age: Инквизиция»: в игре появится Чёрный магазин.

Чёрный магазин вмещает четыре высокоуровневые лавки мощного оружия, аксессуаров, новых ремесленных материалов и схем, а также других трудно находимых предметов. Будет там и зеркало Превращения, с помощью которого можно изменить голос и внешность Инквизитора.

Запланированы и приятные нововведения в интерфейсе и управлении: привязка действий к дополнительным кнопкам мыши, а также назначение клавиши автоатаки в однопользовательском режиме. Кроме того, размер шрифта субтитров станет регулируемым, как и качество шейдеров.

В Скайхолде появится, наконец, хранилище инвентаря в подвале — об этом просили многие игроки. А для тех, кто жаждет освежить вид своего героя, добавлена возможность менять цвет доспеха с помощью ремесленных материалов.

В патче запланированы и другие изменения, полный список будет предоставлен участникам бета-тестирования. Записаться на участие в нём станет возможным в Dragon Age Keep в ближайшем будущем, следите за информацией.

Бета-тестирование патча 5 будет открыто только для отобранных игроков на PC. Информации о том, станет ли подобный формат работы над грядущими патчами

6 комментариях

Одновременно столько стрельбы и ругани на смартфонах ещё не было