5 4 844

Одновременно столько стрельбы и ругани на смартфонах ещё не было

Одновременно столько стрельбы и ругани на смартфонах ещё не было. - Изображение 1

Что делать, когда ты легенда компьютерных игр девяностых, а современные портативные устройства уже значительно превосходят в производительности железяки того времени?

Конечно же, собрать вместе всё самое лучшее и устроить грандиозное воскрешение легенды в виде мобильного приложения, чтобы тем самым срубить бабл(зачеркнуто) порадовать поклонников серии.

Встречайте! Этой весной! На ваших мобильных устройствах! Duke Nukem 3D: Hail to the King Collection — сборник хитов (всех шести) о бессмертном источнике грязной брани и похабных шуточек.

Полным буллшитом это оказаться по факту не может, потому что геймплей обещают оставить полностью оригинальным, добавив лишь пару новых пушек, уровней и ругательств.

Учитывая специфику издания, мы смеем предположить, что стоимость приложения будет немаленькой, никакого фри-ту-плэя, к великому огорчению игроков, ещё учащихся в школе. Да и чёрт бы с ними, ведь главные покупатели здесь мы — те, кто учился в школе в то время, когда старина Дюк был если не на каждом втором экране, то на каждом втором постере уж точно.

Релиз обещают весной, других подробностей пока нет никаких, кроме видео-тизера: Duke Nukem 3D: Hail to the King Collection Teaser

Come get some, baby!

4 комментария

Вопль дня!