28 277 2833

Кто получит юбилейную PlayStation 4?

Кто получит юбилейную PlayStation 4?. - Изображение 1

Три недели назад мы объявили конкурс для фанатов PlayStation. Мы предложили каждому поделиться своей историей знакомства с платформой и показать лучшие экспонаты в игровой коллекции — словом, рассказать о том, что для них значит любимая консоль.

Сначала похвастаюсь: мы получили около 80 заявок. Фотографии редких и уникальных изданий, комиксы, стихотворения, рассказы в пяти частях — всё это истории о том, как любимое дело может изменить всю жизнь.

Теперь пожалуюсь: приз у нас по-прежнему один. Каждый раз, когда кто-то подгонял нас с подведением итогов, об этом приходилось вспоминать. Так что было ОЧЕНЬ непросто.

Итак, работу, которая нам понравилась больше всего (да и вам, судя по всему, тоже) прислал пользователь kosolapoff. История Жени выделяется не количеством купленных игр или приставок. Лучшее в своей коллекции он сделал сам.

Работу оценил и создатель серии MK, Эд Бун.

Кто получит юбилейную PlayStation 4?. - Изображение 12

Команда «Канобу» и российского представительства Sony Computer Entertainment поздравляет Женю с заслуженной победой. Женя, пожалуйста, напиши на feedback@kanobu.ru и сообщи свои контактные данные и адрес доставки.

Отдельно хочется поблагодарить остальных участников. Работа была проделана огромная, и даже если в этот раз нам не удастся наградить столько людей, сколько бы нам хотелось, такая реакция — сигнал, что нам нужно почаще собираться. Stay tuned!

Первые оценки Evolve