0 59 904

Кровожадные клоуны-зомби в GTA Online

Кровожадные клоуны-зомби в GTA Online. - Изображение 1

В эти выходные Rockstar устроили в GTA Online очередной ивент. Плэйлист ивента на этот раз полностью состоит из миссий, которые сделали сами игроки во внутриигровом конструкторе. Rockstar выбрали лучшие работы, отбросили сотни одинаковых "супер рамп", ветряков-мясорубок и бойцовских клубов.

В итоге в плейлист попали два шикарно продуманных LTS (матч до последней выжившей команды, аля старый добрый CS), интересная бесконтактная гонка, командный десматч под проливным дождем и жемчужина плейлиста - Contend: Zombie Town.

В основе - простой "захват"(режим в котором игроки, поделенные на две команды, должны захватить пакеты и доставить их к себе на базу раньше, чем это сделает противник). Но стоило перенести место действия в крошечный городок у подножья горы Чилиад, добавить орду кровожадных клоунов, и получился настоящий локальный зомбиапокалипсис. Всем рекомендую опробовать.

Итак, пока одни ждут моды с заниженными приорами и автоматическими ракетницами, нюд-моды, паки текстур и тому подобную шелуху, талантливые игроки по полной используют предоставленные самими разработчиками широчайшие возможности по созданию пользовательского контента. В настоящий момент конструктор позволяет создавать десматчи, гонки, LTS и захваты. Единственный предел - воображение.

59 комментариях

Пытаемся понять вселенную Warhammer 40000 - Почему Хаос не победит никогда?